Wir sind eine Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung

Verleihung der Urkunde 2017-2019

Verleihung der Auszeichnung für vorbildliche Berufsorientierung 2017-2019

Im HORNER Magazin |Juli-August 2017» gibt es auf der Seite 15 einen Bericht über die erneute Auszeichnung unserer Schule mit dem Qualitätssiegel 2017-2019.

Diesen Artikel» finden Sie auch hier.

Verleihung der Urkunde am 5. März 2014

Verleihung der Auszeichnung für vorbildliche Berufsorientierung

Sieben Schulen wurden mit dem Qualitätssiegel "Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung" ausgezeichnet.

Unsere Schule erhielt diese Auszeichnung nun bereits zum dritten Mal.

Hier übergibt die Bildungssenatorin die Urkunde an Frau Sommerfeld.

Verleihung der Auszeichnung für vorbildliche Berufsorientierung

Bildungssenatorin Eva Quante-Brandt gratulierte den Vertreterinnen und Vertretern der Schulen bei der Verleihung in der Handelskammer herzlich:
"Es ist erklärtes Ziel im Land Bremen, die Schülerinnen und Schüler bei ihrem Übergang von der Schule in das Arbeits- und Berufsleben zu unterstützen.

Ich freue mich sehr über das hohe Engagement der Kollegien in den Schulen, das den Schülerinnen und Schülern zugute kommt.

Denn ein Schulabschluss ist kein Schlusspunkt, sondern ein Meilenstein: Ein gelingender Übergang ist das Ziel, der erfolgreiche Einstieg in die Ausbildung oder das Studium ist entscheidend."