VFBH-Cup-Finale 2018 in Berlin

Mädchenteam VFBH-Cup-Finale 2018 in Berlin

Am 17. April ist das Mädchenteam der Basketball-AG unserer Schule zusammen mit Herrn Lemke, dem Trainer und Frau Weßels nach Berlin zum VFBH-Cup-Finale gefahren.

Seit 25 Jahren war es wieder das erste Mal, dass eine Bremer Mädchenmannschaft im Finale war.

Am Anreisetag hatten die Mädchen noch etwas Zeit sich Berlin anzuschauen. Früh morgens ging es am 18. April bei herrlichem Sonnenschein zur Ernst-Adolf-Eschke-Schule zum Turnier.

Unsere Schülerinnen spielten gegen die Mädchenteams aus Münster, München und Bad Camberg.
Mit viel Freude haben sie mehr als ihre Ziele erreicht.

Mädchenteam VFBH-Cup-Finale 2018 in Berlin

Nach dem Turnier und der Siegerehrung wurde noch gemeinsam an der Schule gegrillt bevor es zurück zum Hotel ging.
Abends genossen die Schülerinnen gemeinsam mit den anderen Teams ihre Spielerfolge.

Hier gibt es weitere Fotos» des Turniers: